Просторная кухня с большим банкетным столом.
Кухня Акацук
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-10-07 20:27:39
Конан
>>>из своей комнаты
- Итак, что тебе приготовить?
Да я и сама бы не прочь перекусить...
Поделиться32009-10-07 20:32:29
Хидан.
С улыбкой:
- На твой выбор, Конан-чан...
Мне так нравится смотреть на неё, когда она готовит... я нахожу в этом даже что-то эротичное... особенно когда она так виляет бёдрами...
Поделиться42009-10-07 20:39:57
Конан
- Ладно, сейчас что-нибудь придумаю...
Девушка достала из холодильника несколько яиц и начала готовить тесто для пиццы.
Что-то мне не нравится в его взгляде...
Поделиться52009-10-07 20:42:58
Хидан.
Со стороны это выглядело, будто жрец Дзясина пожирает девушку глазами. Нет, конечно, скушать он её не хотел. Но вот хотя бы обнять желал всей душой. Не хотелось только пощёчину получить.
- Спасибо тебе, Конан-чан. Теперь я не умру с голоду...
И теперь я могу наслаждаться видом твоей фигуры все следующие полчаса...
Поделиться62009-10-07 20:45:42
Конан
Улыбнулась:
- Не бойся, не умер бы... ты же бессмертный, разве нет?
Мда... самое лучшее в еде - это процесс поглощения, а отнюдь не готовки...
Поделиться72009-10-07 20:50:21
Хидан.
Сладко вздохнул.
- Ну возможно, что и не умер бы. Хотя кто знает... вдруг от истощения всё же есть возможность умереть?
Еда не главное, главное, кто её готовит и как...
Он опустился на стул так, чтобы бёдра Конан оказались у него точно перед глазами.
Интересно, заметит?..
Поделиться82009-10-07 20:55:08
Конан
Он ставит под сомнение мою концепцию бессмертия...
- Какую начинку в пиццу положить?
И только попробуй мне сказать, чтобы я сама это выбрала...
Поделиться92009-10-07 20:57:57
Хидан.
Улыбнулся:
- Сама выбери...
Поделиться102009-10-07 21:04:35
Конан
Черт! Да я тебя выпотрошу!
- Ладно... Против бекона ты не возражаешь?
Вскоре с тестом было покончено и синевласка начала его раскатывать.
Поделиться112009-10-07 21:11:05
Хидан.
- Конечно, не возражаю, Конан-чан...
Улыбка была уже до ушей.
Интересно, она мой взгляд уже заметила? По крайней мере, пока я не получила пощечину...
Поделиться122009-10-07 21:17:46
Конан
Быстро размазав томатную пасту по тесту, Конан уложила несколько ломтиков бекона и посыпала все сверху сыром.
Хорошо хоть Хидан тут один и пиццу надо делать всего одну... у может, то что я наедине с озабоченным сектантом и не так хорошо...
Синевласка уложила пиццу в духовку, и села напротив Хидана.
Черт, все-таки пялится...
Поделиться132009-10-08 22:08:47
Хидан.
Поймал взгляд синевласки, опустившейся напротив него, и усмехнулся. Почему-то сейчас Конни выглядела совершенно беззащитной. Этаким бумажным ангелочком, которого каждый может смять, и никто не догадается его расправить.
Конан сидела очень близко, бессмертный жрец вполне мог дотронуться до её ладони - и не хотел этого делать, боясь спугнуть девушку.
Она такая милая сейчас... что со мной? Хочется сделать ей приятное. Впрочем, вполне возможно, что я просто заболеваю. Даже бессмертные могут простудиться...
- Конан, а что ты делаешь сегодня вечером? - брякнул Хидан и сам удивился своим словам.
Что на него нашло сегодня?
Поделиться142009-10-09 15:38:47
Конан
Усмехнулась:
- С пяти вечера, как обычно, плюю в потолок, а с семи читаю. Словом, никаких особых планов у меня не было, а что?
С каждой минутой происходящее кажется мне все более и более подозрительным...
Поделиться152009-10-09 17:41:45
Хидан.
А правда, что? Не в кино же мне её приглашать? Хотя... это довольно заманчиво. Особенно если взять места для поцелуев... тьфу, Хидан, о чём ты думаешь, зараза? Извращенец! У неё Пейн есть!
Собственные мысли жрецу не понравились. Он мотнул головой, заставив лицо принять привычное насмешливое выражение, и отозвался:
- Да ничего особенного, Конан-чан. Просто в Селение Звезды приехали какие-то борцы со злом, говорят, что хотят видеть великих Акацук, чтобы убить... я хотел бы предложить тебе альтернативу - не плевать дома в потолок, а развлечься с этими борцами.
Поделиться162009-10-09 17:44:51
Конан
Это... типо свидание?!
Картинно задумалась, поглаживая подбородок:
- Не плевать в потолок, а плевать в придурков... Хммм...
Пейн нас за это убьет... а поскольку Хидан бессмертен, убьет только меня...хотя...
- Впрочем, можно попробовать...
Уверена, я еще об этом пожалею...
Поделиться172009-10-09 17:55:25
Хидан.
Жрец Дзясина мысленно просиял, внешне оставшись идеально спокойным. У него даже однажды Кисаме спросил, как у него так получается. Потому что все намеренья аквамена можно было угадать по его синекожему лицу...
- Рад, что ты сделала правильный выбор, - он улыбнулся шире, - будь уверена, ты не пожалеешь.
Вообще-то девушке свидание не так назначают, но я ведь и не обычный парень. А Конни СОВСЕМ не обычная девушка!
>>> в Селение Звезды, на главную площадь
Поделиться182009-10-09 17:59:08
Конан
Выключив духовку, Конан поплелась за Хиданом.
>>> главная площадь селения Звезды
Поделиться192009-10-09 19:44:50
Конан
>>>гостиная
Конан неторопливо впорхнула на кухню и включила духовку, заканчивая приготовление пиццы.
Вся эта драка заставила меня проголодаться...
Поделиться202009-10-09 19:59:53
Хидан.
Жрец устроился на излюбленном месте и прикрыл глаза. Он раздумывал, чего ему больше хотелось - Конан или пиццу.
Вроде бумажная, а на самом деле будто каменная. Вот блин. А может, она из-за Пейна так?..
- Конни, там Пейн не спился ещё окончательно? - хмыкнул Хидан, открывая глаза.
Поделиться212009-10-09 20:01:04
Конан
Пожала плечами:
- Вроде нет... А тебе-то что?
Ммм... а пицца будет вкусная...
Поделиться222009-10-09 20:04:11
Хидан.
- Да вот... интересно... он тебе пояс верности не надевал часом?
Дзясин, что я несу... сейчас она ж мне пощёчину влепит!
Поделиться232009-10-09 20:11:17
Конан
Покачала головой:
- Это не в его полномочьях...
А я так и не решила, как относится к его репликам...
Поделиться242009-10-09 20:15:28
Хидан.
Не дала пощёчину? А Дею в своё время дала... что с ней? Подменили девушку?
Чтобы удостовериться, что это точно Конан, парень встал со своего места, подошёл к девушке и осторожно погладил её по плечу. Затем вернулся на место.
Нет, это точно Конан. Кожа такая же наощупь, как и была.
Поделиться252009-10-09 20:20:04
Конан
Девушка подошла к сектанту и озабоченно приложила руку к его лбу:
- С тобой все в порядке? Голова не болит?
Или это был какой-то ритуал во славу Дзясина?
Поделиться262009-10-09 20:23:48
Хидан.
Осторожно перехватил её руку, прикоснулся к ней губами.
- Конан, я не уверен, что у меня может заболеть голова. Раньше такого не случалось. Впрочем, насморк у меня однажды был...
Он сжал её ладонь в своей, дотронулся большим пальцем до тонкого запястья.
Как можно быть такой худенькой? Она вообще кушает, или только нас всех кормит?..
Поделиться272009-10-09 20:25:45
Конан
Черт... я влипла в историю и даже не знаю, как мне себя вести в этой ситуации...
- Ты просто не живешь в соседней от Дейдары комнате...- улыбнулась Конан.
Поделиться282009-10-09 20:30:49
Хидан.
Парень продолжил поглаживать её ладонь, внимательно следя за реакцией девушки.
- А что Дейдара? Он не так уж плох в постели... ой, о чём это я... не представляю, как с ним живёт Сасори. Впрочем, у мастера марионеток, наверное, тоже не болит голова...
Второй рукой он осторожно провёл по предплечью Конан и опустился к ладони левой руки, тоже взяв её в свою. По крайней мере, если она захочет дать мне пощёчину, не выйдет - руки заняты...
Поделиться292009-10-09 20:35:12
ноги свободны)))
Конан
Девушка начала теряться:
- Ммм.... мне кажется, пицца уже готова...
Черт, черт, черт!
Поделиться302009-10-09 20:46:39
Хидан.
Какая к чёрту пицца?! Это что, самое главное в твоей жизни, Конан?!!!
- Хорошо. Только, можно я сам её достану? Ты вся испрыгалась, избегалась тут, отдохни.
Он поднялся с места, и их лица оказались на одном уровне. Нет, Хидан был чуток повыше, но это не очень важно было.