для аффтора: Хонен остановил время для всех, корме себя и Натана
Хонен
Спокойно проглотил оскорбление:
- Такова жизнь. Быть может, выслушав историю нашего клана, ты поймешь меня.
Хонен выдержал паузу и продолжил:
- Слово Идзумо переводится как "Страж Судьбы"... Мало кто интересуется, почему... Как ты знаешь, клан основал я. От природы я не был сильным шиноби. Техники давались мне с огромным трудом... Но однажды я обнаружил у себя Геринган. Мои силы стали расти. Я стал изучать возможности Герингана. И постепенно научился подчинять себе законы времени: путешествовать сквозь время, смотреть в будущее, замедлять время, управлять возрастом людей и так далее... Я казался себе всемогущим, но... Я поклялся самому себе, что никогда не буду лично использовать Геринган, чтобы менять ход истории. Чтобы исправлять ошибки человечества, я и основал клан Идзумо более трехсот лет назад, правя им не переставая, во всех точках времени сразу.... В то же время не все в истории я позволял менять клану Идзумо. Были вещи, которые обязательно должны были произойти... Такие события я не трогал...
Династия Идзумо, по сути, была основана моим братом, также владевшим Геринганом. Нисида и Синран - это его дети. Увы, их таланты оказались не такими, какими должны быть. Они не могли прочувствовать дух эпохи, ритм времени... поэтому история и должна была их убрать с поля... Понимая это, я не должен был вмешаться... Поэтому я и попросил тебя не лишать ее счастья... Уж я-то знал, что жить ей на тот момент оставалось чуть больше дня...
Отредактировано Алекс (2009-10-28 18:50:02)