Натан.
Парень двинулся вперёд по улице. У него горели уши, болело сердце и пытались отказать ноги, но он заставлял себя двигаться.
Это любовь? Привязанность? Это уже точно не влечение...
Натан не хотел ссориться с этой девушкой. Он не хотел иметь с ней вообще какие-либо трения. Потому что она была лучшей на свете. Потому что ругаться с ней было самоубийством. Потому что он не хотел с ней расставаться ни на мгновение. И потому что он изо всех сил пытался её понять...
Шиноби шёл по улице, не смотря по сторонам. Он размышлял, как восстановить хорошие отношения с Ара. И каждый раз он оказывался в тупике...
У перекрёстка кто-то был. Нет, мимо постоянно шныряли люди, но этот кто-то определённо ждал его, Натана.
Что же это за селение такое? Одни встречи и нападения...
Натан продолжил движение. Ему было совершенно неважно, кто его сейчас там ждёт.
Маленькая фигурка в тёмном плаще двинулась ему навстречу.
- Та-ан.. - послышался шёпот из-под капюшона, и у парня перехватило сердце.
Только один человек на свете его так называл...
- Тан, вернись домой... - шелестел голос, - мы ждём тебя...
- Кто - мы? - тихо спросил парень, остаанавливаясь.
Нет. Нет. Нет. Контата умерла! Это не может быть она!
- Та-ан... - шептала фигурка. - Мы скучаем... вернись...
- Нет, - выдохнул шиноби, - это не ты, Контата! Я знаю, что это не ты! Ксенон, ты опять меня решила надуть?!
Фигурка зашипела и начала расти в размерах - обладатель скинул Хенге. А затем откинул капюшон. Натан оскалился.
- Ты оставишь меня когда-нибудь в покое, Ксенон?!! - воскликнул он.
- Ты убил нашу сестру! - зашипела девушка, смотря на него страшными жёлтыми глазами.
- И что? Я её тоже любил, как и ты!
- Ты предал клан! Ты должен поплатиться за это!
- Тебе мало моих страданий?
- Представь себе! Даибакуфу!
От первой спирали Натан увернулся, но второй сшиб его с ног. Ксенон нависла над ним.
- Мы с тобою оба бессмертны, - прошептал шиноби, - зачем тебе этот вечный поединок?
- Я хочу вырвать твоё сердце, чтобы заставить тебя мучиться так, как мучаюсь я!
Тэмэ... вот я попал...
- Иди ты к чёрту, Ксенон! - рявкнул парень, отталкивая девушку от себя и рывком вскакивая на ноги. - Ненормальная.
- Даибакуфу! - вновь стрельнула сестрица.
И вновь Натан повалился на мостовую. Отплевавшись от мыльной воды, он сел, держа руку в жесте Шуиро но Джутсу, чтобы не подпустить её близко к себе. Эта техника выходила у него хуже всего. Но она и была самая опасная.
- Я всё равно убью тебя, - прошипела Ксенон и внезапно со всего размаху влепила Натану каблуком в лоб.
Парень ударился головой об асфальт, и у него всё потемнело в глазах...