Ара
Снова посерьезнела:
- Это не наша работа. Прибирать будут, вероятно, люди каге. Наших в городе сейчас нет...
Вопрос в том, сколько времени это утверждение будет верным...
Мир Шипуден в проекции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Шипуден в проекции » Страна Воды » Селение Тумана. Одна из больших широких улиц.
Ара
Снова посерьезнела:
- Это не наша работа. Прибирать будут, вероятно, люди каге. Наших в городе сейчас нет...
Вопрос в том, сколько времени это утверждение будет верным...
Натан.
- У... пойдём отсюда. С НИМИ я встречаться не хочу ни под каким видом.
Они двинулись дальше по улице и вскоре дошли до ресторанчика с милым названием: "Лучшее сакэ от Саки". Название не звучало, но внутри вроде бы стояла нормальная приличная атмосфера.
- Зайдём, Ара?
Ара
- Ну, давай...
Чем я, в конце концов рискую? Техника регенерации не даст мне отравиться...
Ара вместе с Натаном направилась внутрь.
>>>ресторан
Ара
>>>ресторан
Выйдя из ресторана, Ара встала у стены, уставившись в небо, ожидая Натана.
Между прочим, вопрос он задал неплохой... а чего я злюсь? От того, что он меня не удовлетворил как мужчина? От того, что я не разделяю его мнения насчет тренировок? От того, что он указывает мне, что я должна делать? Не знаю... но настроение испорчено...
Натан.
Настроение было испорчено. Натан не знал, как исправить положение, но тренироваться с Ара ему совершенно расхотелось. Тихо матерясь про себя, он вышел из ресторана и остановился напротив девушки. С мгновение смотря на её лицо, он мрачно откинул волосы за уши и сказал:
- Либо выскажи мне, что тебя не устраивает, либо сразу меня убей. Я не собираюсь с тобой ссориться. Легче умереть. И проще.
Ара
Судя по выражению лица Натана, Ара должна была сейчас накричать на него лил просто впасть в истерику. Но Ара прекрасно себя контролировала и просто повернула голову в сторону:
- Если бы все было так просто......
Я и сама не знаю......
Натан.
Ещё больше нахмурился.
- Тогда давай сейчас не пойдём никуда тренироваться, и каждый займётся своими делами. У меня нет ни малейшего желания прямо сейчас нарваться на Геринган.
Даже если он на меня не подействует...
Ара
Покачала головой:
- Мне было велено сопровождать тебя.
Даже если мне и расхочется...
Натан.
- Да зачем это нужно? Я что, в дела ваши лезу? Вроде не лезу. Нужна мне эта ваша мафия...
Он двинулся вперёд по улице, ему уже было без разницы, идет рядом Ара или нет.
Ара
Неторопливо следует за Натаном, отступя шагов на двадцать.
И что Хонен в нем увидел? Что необычного в нем? Чем он привлек внимание дяди? У Хонена глаз-алмаз на нужных людей... надеюсь, я не испортила его планов...
Натан.
Шиноби дошёл до одёжной лавки, приобрёл пару штанов, а затем двинулся в сторону отеля.
Больше всего на свете ему сейчас хотелось умереть. К сожалению, возможности у него не было. А пробовать на себе Геринган ему резко расхотелось.
Они уже почти дошли до своего отеля, когда им дорогу перегородили люди каге. Натан вяло оценил способности пятерых индивидов и решил, что даже не станет с ними драться. Может, они его схватят, и ему наконец-то отрубят голову?
Ара
Остановившись, присмотрелась Геринганом к людям каге.
Слабаки, конечно, но за ними каге... если я вмешаюсь, у клана могут возникнуть проблемы... с другой стороны мне велено следить за Натаном. Если его убьют, задание накроется... вместе с моей самооценкой...
Ара подошла ближе, готовясь вступиться за своего подопечного.
Натан.
- Вам велено меня схватить или сразу убить? - доставая меч из ножен, лениво произнёс Натан.
Один из шиноби, на голову выше других, выступил вперёд и сказал:
- Пока просто схватить, а дальше видно будет.
Натан всё так же лениво посмотрел на свой клинок и медленно опустил его на мостовую.
- Ну так хватайте. Чего тормозите-то? - усмехнулся он.
Ара
Нет, так не пойдет... будь что будет...
Бодрым шагом подошла к шиноби:
- Прошу прощения, господа, но он со мной.
Только не льзеть под горячую руку....
Натан.
Лениво поднял одну бровь.
Конечно. Свои интересы. Только бы со мной ничего не случилось, иначе ей Хонен голову снесёт...
- Ара-сама, - произнёс уверенно шиноби, - приказ каге поймать его и забрать с собой. И будь он хоть трижды с вами - ослушаться каге мы не имеем права.
Остальные четыре человека подтвердили его слова кивками головы.
Ара
Презрительно посмотрела на них:
- Меня ваши приказы не интересуют. Это исключительно ваши проблемы. Он остается со мной.
И лучше не спорьте, вам же хуже...
Натан.
Если бы она умела убивать взглядом, в селении не осталось бы людей...
Шиноби-воин произнёс:
- Ара-сама, неужели вы пойдёте против каге? Если вы укрываете преступника, это уголовно наказуемо...
Он зря это сказал. Очень-очень зря...
Ара
В мелодичном голосе девушки звучала сталь:
- А идти против клана Идзумо - смертельно опасно...
Глаза Ара стали фиолетовыми:
- Сомнительно, что вам охота идти против меня...
Натан.
А я так надеялся на счастливый конец... а теперь убей их, наконец, я хочу на это посмотреть...
- Пусть мы сейчас умрем, но за вами придут, Ара-сама, - выдал шиноби.
Какой самоотверженный... вот суицидник-то, блин... впрочем, ему терять нечего. Он сирота и без любимой девушки...
Натан всё это время стоял, не шелохнувшись. Зачем? Идзумо сама все решит...
Ара
- Боюсь, ты этого никогда не узнаешь,- зловеще ответила Ара.
Девушка взмахнула рукой, сбивая с ног противников путами и связывая их.
Не переживайте, долго вы мучаться не будете...
Натан.
Как мне нравится ее невозмутимый вид... да, она поистине уникальна...
- А это неважно, - успел выдохнуть воин-шиноби.
Им всем терять нечего... очень предусмотрительно посылать на смерть тех, кого не будут искать...
Ара
Демонически улыбнулась:
- Тогда ты не возражаешь, если я сделаю это?
Не горле болтуна туго затянулась петля, постепенно сжимаясь. Через полминуты шиноби перестал дергаться.
- Кто еще хочет разделить его участь?
Натан.
Думаю, что никто... впрочем, есть ли Ара дело до их желаний?..
- Нет конечно, - захрипели остальные.
- Мы вообще молчали, - прошипел рыжий шиноби с крючковатым носом, - нас-то за что убивать?..
Мне всегда казалось, что лишних свидетелей убивают просто за компанию...
Ара
Отшвырнула остальных шиноби в сторону:
- Катитесь отсюда...
Видеть их не хочу...
Ара отшла в сторону, отвернувшись ото всех...
Натан.
Парень всё ещё не шевелился. Ара поступила очень благородно, он от неё такого не ожидал.
Нарушать молчание он не хотел. Девушка стояла к нему спиной, с идеально прямой спиной. Самая необычная девушка из всех, кого он когда-либо знал...
Шиноби разбежались. Натан не сомневался, что слухи о благородстве Ара Идзумо разлетятся по селению в считанные минуты...
Ара
Черт... я думала, это задание будет проще...
Ара посмотрела в небо.
Хорошо этим птицам...никаких забот, никаких проблем...
Натан.
- Ара... - едва слышно произнёс Натан. - Всё в порядке?
Не всё в порядке у меня с головой. По-моему, мне нужно убираться из селения Тумана и страны Воды вместе взятых!
Он тоже поднял глаза на небо.
Нет мыслей - нет проблем... но это же скучно... я бы не хотел быть птицей...
Ара
- Я не знаю.... ты жив, и отлично...
В самом деле... да что я знаю о происходящем?
Натан.
Тэмэ... когда она разговаривала с этими шиноби, она была такой... натуральной! А щас опять закрылась от мира...
- Ара, мне нужно побыть одному, - произнёс Натан вслух, - ты можешь за мной следить при помощи Герингана. Пожалуйста, не сопровождай меня сейчас.
Может, в одиночестве я смогу найти выход из создавшегося положения?!
Ара
- Я не буду за тобой следить... если что, я в отеле...
Девушка на прощание грустно посмотрела на Натана.
Надеюсь, я его еще увижу... не знаю почему, но мне его будет не хватать...
>>>отель
Вы здесь » Мир Шипуден в проекции » Страна Воды » Селение Тумана. Одна из больших широких улиц.